Olá! Quem é você?

OLÁ! QUEM É VOCÊ?
Jorge Linhaça

Quem é você , de quem tanto recebo
na tela colorida do meu ecran
às vezes mais tarde, outras mais cedo,
no fim da noite, ou pela manhã

Quem é você, que tanto me ensina,
me faz sorrir e às vezes chorar?
No palco da vida atrás da cortina,
barco distante no meio do mar.

Quem é você, amigo(a), cuja face,
não tive o prazer de poder beijar?
perdido nas ondas desta interface

Trazendo a paz da luz do luar
Com minha alma fazendo entrelace.
Nessa amizade, você é meu par.

* Homenagem a todos os amigos
conhecidos e desconhecidos
espalhados( reunidos) neste
mundo "virtual"