AMIZADE ALÉM-MAR

(Dedicado ao jornalista, escritor e poeta

Youssef Rzouga)

De longe e qual pedra rara

Vieste sem me avisar

Surgindo como que do nada

Com uma linda história para contar

Na bagagem (virtual) sonhos e poesia

Saindo do continente africano

Fazendo a extensa travessia

Chegando ao sul-americano

Origem? Indescritível Tunísia!

Ao norte da África aguerrida

Destino? Brasil-tropical. Delícia!

Interação de povos, amizade querida.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 02/03/2006
Código do texto: T117883