AMIZADE

 

Força do bem,

É bondade!

 

Essência de amor,

É verdade!

 

Amor ao próximo,

É caridade!

 

Considerar limites,

É respeito!

 

Junção e união,

É força!

 

Afeto e carinho,

É aconchego!

 

Amor de irmão,

É satisfação!

 

Na alegria ou na tristeza,

É reciprocidade!

 

Na fé e oração,

É proteção!

 

Virtude de lealdade,

É amizade!

 

***