UM NOVO AMANHECER

OLHA EU AQUI DE NOVO...

BRINCANDO DE ESCREVER,

TENTANDO ESCREVER UMA POESIA,

QUEM SABE ESPERAR O SOL NASCER,

JÁ PASSAM DE DUAS HORAS

LOGO-LOGO RAIA UM NOVO AMANHECER!

UM OUTRO DIA! É UM NOVO DIA QUE SE INICIA!

NOVOS SONHOS, NOVAS FANTASIAS...

NOVAS E GRANDES ALEGRIAS!

MAS, NEM TUDO SÃO FLORES... NEM TUDO É SÓ ALEGRIA...

VÊM AS TRISTEZAS, VÊM DORES, ÀS VEZES ATÉ AGONIAS!

VÊM AMORES, E DESABORES...

E VEM.... E GRAÇAS A DEUS VÃO

E QUE AS BOAS PERMANEÇAM

E AS RUINS QUE “NOS ESQUEÇAM"

DESAPAREÇAM NÃO NOS ENTRISTEÇAM!

E TOMA CONTA DE MIM, E TOMEM CONTA DE NÓS.

OS MOMENTOS, BONS OU MAUS,

VIVAMOS OS MOMENTOS, POIS, ELES SÃO ÚNICOS,

JAMAIS SERÃO VIVIDOS NOVAMENTE

JAMAIS SERÃO REPRISADOS!

E VIVAMOS NOSSO PRESENTE,

SEM PENSARMOS NO NOSSO PASSADO

NEM SONHARMOS COM O FUTURO!

E QUERIA PEDIR E SERÁ QUE POSSO PEDIR?

AINDA TENHO EU ESSE DIREITO?

VOU PEDIR PARA VOCÊ

DEIXAR NESSE CORAÇÃO DE OURO

ESSA AMIZADE QUE TENHO POR TI

MORAR - PERMANECER - PERDURAR - ETERNIZAR

IMORTALIZAR SE POSSÍVEL FOR.

POIS, NO MEU CORAÇÃO.

COM ISSO JÁ PODES CONTAR!

NÃO NOS ENTRISTEÇAM!

E TOMA CONTA DE MIM,

E TOMEM CONTA DE NÓS

OS MOMENTOS,

BONS OU MAUS,

VIVAMOS OS MOMENTOS,

POIS, ELES SÃO ÚNICOS,

JAMAIS SERÃO VIVIDOS NOVAMENTE

JAMAIS SERÃO REPRISADOS!

E VIVAMOS NOSSO PRESENTE,

SEM PENSARMOS NO NOSSO PASSADO

NEM SONHARMOS COM O FUTURO!

E QUERIA PEDIR E SERÁ QUE POSSO PEDIR?

AINDA TENHO EU ESSE DIREITO?

VOU PEDIR PARA VOCÊ

DEIXAR NESSE CORAÇÃO DE OURO

ESSA AMIZADE QUE TENHO POR TI

MORAR - PERMANECER - PERDURAR - ETERNIZAR

IMORTALIZAR SE POSSÍVEL FOR.

POIS, NO MEU CORAÇÃO

COM ISSO JÁ PODES CONTAR!

Martiniana Gomes 07/04/2005

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 03/03/2006
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T118065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.