Amiga Josy

Ela me pediu um poema

que fosse de minha autoria

não importava se de tristeza

não importava se de alegria

Eu lhe disse: - Eu farei...

só quando tiver inspiração

se não for nessa vida

será em outra encarnação

Josy amiga, minha querida

o teu nome irei cantar

bem no meio desse poema

como lira a declamar...

Não é tão belo quanto o amor

não é tão lindo quanto a vida

mas, declara a ti o meu carinho

com a promessa cumprida...

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 03/03/2006
Reeditado em 03/03/2006
Código do texto: T118124