Anjo Sideral

Eu pensei em seu sorriso

e um poema apareceu

fotografado em minha mente

iluminando todo o breu

Ela é um anjo do sol

o seu nome me faz lembrar

que ilumina com seus raios

este planeta a pulsar

Este planeta não é terra

não é água ou solidão

este planeta é um astro

que se chama coração

Se este anjo aqui caísse

e transformasse a solidão

conseguiria o impossível

eu pediria a tua mão...

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 03/03/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T118127