É SO FECHAR OS OLHOS E SENTIR...

Sentir tua presença...

Ser evoluído de essência pura

Espírito raro, doce e gentil.

De alma livre solta ao vento!

Que traduz em versos,

Seu transbordar de sentimentos puros.

És anjo do Universo!

Trazes nas asas a generosidade e a solidariedade.

Sabes dividir, somar, compartilhar...

Amigos em teu caminho é amplitude!

Galgas montanhas,

Atravessas oceanos,

Rompe obstáculos!

Carrego você além do meu coração...

Na minh'alma!

Como é gostoso dividir gestos e afetos!

Permita-me sempre ao seu lado voar!

Sob o sol da poesia,

Onde tecerei versos e canções!!!

**************************************

**************************************

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/09/2008
Código do texto: T1183046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.