UMA AMIZADE MINEIRA – CARMEN



Ipatinga, beleza vestida na Lagoa Silvana,
Navegarei nas doçuras duma bela mineira.
É Carmen, encontro das fortalezas do aço,
Na qual eu escarpo as tuas montanhas,
Realizando na tua alma um luxuoso espaço.

Carmen, lançarei o meu nome junto ao teu,
Nas largas avenidas em traços verdes,
Embriagando nos limites geográficos,
Do Parque Ipanema, verá o teu poema,
Flamejando no ápice da Usicultura.

Assim, beijar-te-ei no centro de Ipatinga,
Fazendo um belo gol em letras no Ipatingão,
Adornando a tua graça no Parque Ipanema,
Onde recito  o teu poema com abraços,
E vamos sorrir no Shopping do Vale do Aço.

Vislumbrarei do Parque das Cachoeiras,
O teu sublime real e mágico nome, Carmen,
Adentrando no situado bairro Cariru,
Com o meu espadim será eterna amizade,
Com esta linda mulher que transpira beleza.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/09/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1186841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.