Uma Pessoa Especial

Às vezes falar o quanto

Alguém é especial

Exige saber o pranto

Que derramou no final.

Pois pra ser querida

Precisa renunciar

Muitas coisas nesta vida

Mesmo sem denunciar

Injustiças sofridas

Sem poder reclamar.

Essa pessoa amorosa

Deve torna-se um espelho

Mostrando-se generosa

A quem lhe pede um conselho.

E por fim essa pessoa

Deve ser sorridente

Amando quem lhe magoa

E servindo aos carentes.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 20/09/2008
Código do texto: T1187913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.