VOCÊ PRA MIM...É MUITO ESPECIAL!

MINHA DOCE E QUERIDA AMIGA!

AMIGA! É MUITO BOM TE VER...

FAZ TEMPO QUE VOCÊ NÃO LIGA!

EU ESTAVA COM SAUDADES DE VOCÊ!

E ANSIOSO PRA TE ABRAÇAR....

AINDA BEM,QUE A CASUALIDADE

FEZ A GENTE SE ENCONTRAR...

PRA MATAR ESTA IMENSA SAUDADE!

ENTÃO... VAMOS COMEMORAR!

TOMANDO UMA CERVEJA GELADA,

SENTADOS À MESA DE UM BAR...

E DAR GOSTOSAS GARGALHADAS!

SORRINDO DA ADVERSIDADE...

EM TODA E QUALQUER SITUAÇÃO;

PORQUE A NOSSA GRANDE AMIZADE,

VAI MUITO ALÉM DA IMAGINAÇÃO!...

VOCÊ PRA MIM... É MUITO ESPECIAL!

NÃO É SÓ MINHA AMIGA QUERIDA;

VOCÊ É MINHA IRMÃ ESPIRITUAL...

QUE EU AMAREI POR TODA VIDA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/09/2008
Código do texto: T1188200
Classificação de conteúdo: seguro