ME ABRACE

Tudo que eu mais desejo nesse instante,

E poder te abraçar bem forte

Sentir...

As batidas do teu coração junto ao meu..

O calor do teu aconchego...

Teu aroma, cheiro que exala do teu suor...

Quero ficar o tempo que for preciso,

Suficiente pra matar uma grande saudade...

Quero te beijar tanto!

Até cansar a respiração...

Ficar ofegante e feliz...

Quero te acariciar minuciosamente,

Cada parte de teu corpo...

Te olhar bem nos teu olhos,

E deixar que o silêncio fale por nós dois.

Graci
Enviado por Graci em 21/09/2008
Código do texto: T1188844
Classificação de conteúdo: seguro