Eu te busco amigo...
nas montanhas da vida...
nos encontros escondidos...
nas preces sentidas...

O ombro estendido...
das mãos desgarradas...
um choro sentido...
das palavras amargas...

Eu te busco amigo...
nas estradas perdidas...
nos sonhos da vida...
das paixões mal resolvidas...

Jamais sintas sozinho...
pois te carrego no coração...
com todo respeito e carinho...
muito amor e dedicação...

Eu te compreendo meu amigo...
por todas razões do nosso Mundo...
te busco como um ombro estendido...
pronto para enfrentarmos um todo...

E que nossa amizade amiga...
possa selar nossa união...
como uma ação infinita...
laços espirituais de dois irmãos...

Eu te busco amigo...
nos centros das atenções...
do sorriso correspondido...
que conquistam corações...

Muito obrigado meu amigo...
por você existir !!!