AMIGOS DE FÉ

AMIGOS DA FÉ

Lembro que não éramos dois

mas três ou muito mais...

Lembro que éramos irmãos,

não fluía o mesmo sangue

nas veias juvenis,

mas havia comunhão.

Agora a chuva cai

molhando a saudade,

e na memória traz momentos

que não voltam mais.

A vida nos ensinou

e as vezes nos machucou,

mas os curativos é Deus quem faz.

Amigos do coração

acabam se tornando irmãos.

Estou descalço na areia da praia

e meu pensamento surfa nas ondas da saudade

beijando a maré,

ao encontro dos meus irmãos de fé.