A FORÇA QUE TEM UM AMIGO...

De todas as cruzes

dores e dissabores na vida

todas me mostraram luzes

acendendo um novo caminho

uma nova maneira de sobreviver

por isto abençôo todos estes momentos

como lições em meu crescimento pessoal

são luzes em meu saber

aprendizado de meu viver...

E todos os momentos difíceis

quando eu tive fé e acreditei

que não estaria só...

Eu só fiquei mais forte

quando tive amigos me apoiando

e nestas horas senti que cresci...

Por isto tenho que agradecer

as forças recebidas

e todos os amigos que me ampararam...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/09/2008
Código do texto: T1191056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.