ARROGANTE E ALTANEIRO...

SENHOR! OUÇA ESTE POBRE PECADOR!

QUE SEMPRE FOI ARROGANTE E ALTANEIRO...

E NUNCA SOUBE O QUE É O VERDADEIRO AMOR,

PORQUE COMPRAVA A HONRA DO MUNDO INTEIRO!

EU SEMPRE CONSEGUI TUDO AQUILO QUE QUIZ!

CONSEGUI TODOS BENS MATERIAIS...

MAS ESQUECI DAS NECESSIDADES ESPIRITUAIS;

E POR ISTO SOU... UM SER TRISTE E INFELIZ!

E AGORA...MINHA ALMA PECADORA E CULPADA...

QUE SEMPRE COMPROU TUDO O QUE DESEJOU!

E AO TENTAR SABER QUEM É QUE EU SOU?...

DESCUBRO QUE SOU BEM MENOS QUE O NADA!

E ISTO TUDO ... ESTÁ ME LEVANDO A LOUCURA...

SE EU PUDESSE... EU TROCARIA TODO O MEU DINHEIRO

POR UM POUCO DE CARINHO...OU UM POUCO DE TERNURA,

E UM ABRAÇO SINCERO DE AMIZADE... OU UM AMOR VERDADEIRO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/09/2008
Código do texto: T1191721
Classificação de conteúdo: seguro