Amigo Guerreiro

Hoje olhei para Ti e vi o espelho da Felicidade

Aquela que tantas vezes desejamos e sonhamos

O resultado da luta que travaste e venceste

Exorcizando os fantasmas, vencendo os obstáculos

Hoje senti que o tempo pode passar através de nós

Mas que o que é verdadeiro resiste e persiste

E quando a distância se apaga

Somos novamente nós a rir e a brincar

Hoje fiquei feliz por ver os teus olhos brilharem

Por perceber que o teu coração voltou a amar

Renascendo das cinzas e da prisão que te amarrava

Agora és livre, para voar, para alimentar os teus sonhos

Hoje vi que o guerreiro venceu

Que lutar nunca é em vão

Que és um soldado que vive da paixão

E que não é teimosia, é amor, é crença, é determinação.

Sonya
Enviado por Sonya em 05/03/2006
Código do texto: T119197