AMIGOS:

Amigos:

Amigos...

Se me querem bem

Jamais me chame Senhor

Esta é uma palavra muito forte

Para alguém...

Tão pequeno quanto eu

Só por isso amigos, eu peço.

Atendam, este meu pedido.

Me, chamem do que quiserem.

Menos de Senhor, por favor.

Amigos:

Amigos...

Si me quieren bien

Jamás me llame Señor

Esta es una palabra muy fuerte

Para alguien...

Tan pequeño cuanto yo

Sólo por eso amigos, yo pido.

Atiendan, este mi pedido.

Me, llamen de lo que que quieran.

Menos de Señor, por favor.

Volnei R. Braga: