Tapete Voador

É bom construir a personalidade, ser guiado para o caminho certo.

Descobri como faço isso ...

Agradeço às pessoas de bom coração,

aos amigos.

Não me sinto fraco, nem um pouco !

Tenho essas estrelas que me levam, feito tapete voador, à alegria, à vida.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192556