ESTAR COM VOCÊ
 
LUIZA SAMPAIO
 
 

 
 
Estar com você
sentir o seu abraço caloroso
esse olhar terno e carinhoso
num instante tão mágico
de vidas que se encontram
é um brinde ao amor
 
Estar com você
e sentir essa energia positiva
um manto de afeto
que agasalha e faz muito bem
é benção dos céus
que agradeço ao Senhor
 
Estar com você
e ouvir a sua palavra amiga
nossos corações unidos
uma alegria inesquecível
é a amizade em festa
lindas marcas feitas na alma
 
Estar com você
é sentir como é bom viver
é saber que tenho muito a agradecer
é bater palmas para a vida 
é sorrir e de emoção chorar
é ser amada e na plenitude amar

Estar com você
é um presente de Deus!
 
 
 
Santos, 23 de setembro de 2008
 
Rio de Janeiro, 14 de setembro de 2008
 

Imagem criada a partir das fotos
dos amigos:
 
Adélia Mateus - Adilson - Águida Hettwer - Ana Paula 
Andréa Maia - Denise Lara - Eliana Pierry - Eliane Triska
Elizabeth Assad -
Helô Abreu - Liana - Lina Mendes  
Marise Ribeiro - Marly Caldas - 
Nara Pamplona - Otto Brautigam
Penhah Castro - Rosangela Duro -
Rosimary (Rose) - Sávio Assad