o tempo me leva

Quanto tempo

Desde aqueles olhares carentes

Daqueles abraços quentes

Do aconchego dos carinhos

Tempo passado

Palavras ditas,

Esquecidas.

Perdidas no vento, no tempo, no espaço

No espaço que há entre duas pessoas

Queridas,

Amigas,

Nada mais, e só.

Não vou falar dos beijos pedidos

Recebidos,

Perdidos

Roubados.

Talvez da saudade

Da felicidade de te ver

Mesmo sem te ter

E sem querer sentir o que cresce aqui.