Conversa Comigo?

Uma boa conversa alimenta

Um papo pra temperar

Com alguém que... com pimenta!

Um papo de tempo passar

Com alguém que complementa

Alguém que nos faz pensar

(Ah, alguém que nos agüenta...)

Uma boa conversa faz lembrar

De causos e boas histórias

Faz o nosso olhar viajar

No baú da nossa memória

Uma boa conversa passa o tempo

Vão-se os minutos e horas

Uma conversa se é a contento,

Não me importo se demora

Uma boa conversa me lembra

De tempos bons no passado

Mas a nostalgia não entra

O bom é pra ser preservado

Uma boa conversa é remédio

Mais ainda, se riso houver

Do tipo que espanta o tédio

Que aproxima homem e mulher

Uma boa conversa me faz

Sentir um pouco mais vivo

Pensar que há tempos atrás

Chorava eu sem ter motivo

Uma boa conversa conserta

Uns buracos que a solidão fura

Uma conversa com a pessoa certa

É pra muitos males a cura.

Conversemos, então!

Vem, e me surpreende

Segundo Aristóteles (ou Platão?)

É conversando que a gente se entende.