UMA GRANDE LIÇÃO KOAM

UMA GRANDE LIÇÃO KOAM

FLAVIO MPINTO

Um dia

Te alvejaram e caíste

Mas levantaste

Te amordaçaram

E conseguiste falar

Te cegaram

Mas conseguiste ver

Te cercaram

Mas conseguiste escapulir

Te cortaram

Mas sobreviveste

Te cercearam

Mas conseguiste crescer

Vieram de novo

Te atacaram e tentaram derrubar

Não conseguiram

Não sabiam que tinhas aprendido a lição

Graças a Deus.