TER A SUA AMIZADE

Ter a sua amizade
para mim é ter um valioso
tesouro doado pelas graças de Deus.
Onde os anjos
como simples mensageiros
trás em mãos uma divina missão...
De bom grado, ofertando cada vez mais.
Por isso agradeço
a você, meu anjo querido.
Que por muito, vela por esse teu irmão!
Em tantas horas dispersas, de angustia,
saudades e solidão!...
Aonde tudo se ver
ser uma constante aflição.
Mas que ao ter a tua companhia
alivia esse meu coração.