Amizade

Amizade

sinonimo de felicidade

igualdade

ter amigo, é ter identidade

entre amigos não há maldade

amizades sincera sem falsidade

Amigos como Voce, nossa outra metade,

Tudo isso em voce encontrei

ter uma amiga assim nunca imaginei

pessoa em quem eu posso confiar

vai estar aí sempre pra me escutar

me ajudar

aconselhar

e apoiar...

é tanta coisa que não tenho oque falar!!!

apenas tenho a agradecer

por sua amizade poder ter

Que Deus te abençoe, pois voce merece

que as promessas de Deus em sua vida sejam bem mais que CEM!!!

um grande abraço do seu amigo que te quer mto bem...