SEMPRE AMIGOS

SEMPRE AMIGOS

Clara da Costa

Quando alguém nos toca o coração,

seja com gestos de carinho

ou com palavras reconfortantes,

isso nos anima a viver, a continuar

nossa peregrinação com alegria no coração.

A amizade, quando sincera, sempre nos emociona.

Ser amigo é confiar, é amar sem reservas,

é se entender com apenas um olhar.

Ser amigo,

é sentir, mesmo à distância,

o carinho sem toque...

Você... amigo,

SEMPRE estará em meu coração!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/09/2008
Código do texto: T1198813