Ao telefone.

Liguei pra dizer “Bom dia!”

E contar da minha alegria

De hoje e de todo dia.

Há muito tempo não via

O mundo com simpatia.

Você me contagia

De algo que eu não queria.

Criou sonho e fantasia.

se alado, voaria

em seu ombro pousaria.

seu rosto beijaria.

E pra você cantaria

Uma singela melodia

Que eu mesmo comporia.

Nela expressaria

Toda minha agonia

E ânsia por vê-la um dia.

A canção se chamaria:

Menina com nome de poesia.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 29/09/2008
Código do texto: T1202074
Classificação de conteúdo: seguro