Meu Brother

Meu querido, irmão

não precisa pedir "por favor",

dispenso qualquer formalidade,

a minha grande honra é

a tua preciosa amizade.

Meu amigo, irmão

conheço-te daqui,

pelo olhar bando

que ve além,

sinto tua pulsação

suave, de paz

e a verdade

que teu sorriso

traduz e traz

Meu querido amigo

meu companheiro

que alegra com teu

humor refinado

que traz a instrospecção

a meditação, a reflexão,

faz a mente virar coração

e o caração com razão

dar o rumo, a direção

Meu amigo, meu amigo

meu brother, camarada

querreiro em trincheira

longinqua, jamais separada...

(Daniel)