Amigos

Amigos são Pessoas

Pessoas normais

Mas para nós

São mais que especiais

Às vezes chatos

Às vezes legais

E outras até

Parecem anormais

Quando estamos tristes

Ficam ao nosso lado

Nos fazendo rir

Ou nos dando um abraço

Não importa o modo

Nem do jeito que seja

Eles são pra sempre

São pra vida inteira

Sou um cara de sorte

Um felizardo

Tenho ótimos amigos

Como esses são raros

Ano: 2008

Gabriel Angelo
Enviado por Gabriel Angelo em 29/09/2008
Código do texto: T1203246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.