Palavras de Vinho

No doce aroma que exalou palavras de amizade,

Somos testemunhas, cúmplices, inocentes, culpadas

Mas unidas nesse elo da tenra saudade,

O tinto vinho nos fez lembranças reinventadas

Somente a uva tomou o rumo que nos completa

Nos fizemos mais que seres, somos o sabor do amor

Somos amantes, nesta amizade de linha incerta;

Somos mais que eternas, em nosso fulgor

Do nosso amor, transcendemos a utopia da eternidade

E refazemos o rumo das nossas estradas

Do inepto ciclo que nos trombou, surgiu a vontade

De seguir e fluir, como um rio de águas renovadas

E nos leva ao âmago da emoção que nos liberta

Este encontro que nos fez sair do logrador

Transforma o que não conhecíamos em vivência repleta

Onde o frágil se torna alicerce e o ímpeto já fora temor

Isso é o afeto na nossa maior intensidade . . .

. . . que suplanta todos os medos e revela nosso valor

Dueto de CleoFelina(Gabriela Ribeiro) e Duanna(Thais Cunha)