VOCE É AMIGO

VOCE É AMIGO

Amigo um presente Divino,

e você meu amigo,

foi Deus que colocou

em minha vida,

no um momento

que me achava perdido

em meu destino...

Amigo de suas mãos,

recebi a chave da confiança

onde abri a porta de meus

sonhos e consegui

penetrar em um

mundo de desafios,

trilhando em direção

ao sucesso com

seu incentivo.

Amigo não se mede

pela distancia,

que nos separa

e sim pela palavra

de incentivo e estimulo,

quando nos encontramos

com a emoção debilitada.

Você carinhosamente doou

apoio e força em suas palavras...

Não importa de onde és,

ou para onde vai , pois onde

te conheci, foi um anjo

que me guiou até você.

Sou grato por sua amizade

que na hora certa e no momento

certo o destino te colocou

em meu caminho.

E mais uma vez o destino

esta nos levando para

o mesmo lugar, onde

nos conhecemos,

para te dizer, mesmo que

a distancia não traga

noticias suas, quero

que tenhas certeza

que Deus estará

seu lado, te desejando

sucesso pelos novos

horizonte, onde voce

vai explorar

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/03/2006
Código do texto: T120687