TRISTE REALIDADE.

A VERDADE ABSOLUTA..NÃO EXISTE.

SOMOS TODOS MEIOS-TERMOS..

SOMOS TODOS INDECISOS..

IMPERFEITOS..ANDARILHOS.

NOSSA TRISTE REALIDADE..NOS FERE..

NOS FERE..TODO DIA..

ELA VEM..SEMPRE MAGESTOSA..

VIGOROSA..ANCESTRAL

VEM E FICA NOS AZUCRINANDO.

ELA QUER DERRUBAR OS SONHOS..

ENGANÁ-LOS..EXPULSÁ-LOS..

SEMPRE SISUDA..E RIDÍCULA.

ELA CHEGA..E NUNCA QUER SAIR..

NUNCA QUE IR EMBORA..

E NÓS QUASE SEMPRE..FICAMOS..IMPOTENTES..

DIANTE DE SEU APARENTE PODER.

POUCOS SÃO OS OUSADOS..QUE A MALOGRAM..

TRISTE REALIDADE...TU ÉS COMO O OUTRO..

APENAS SUBEXISTE, NADA MAIS............

BASTA DOMÍNIO PRÓPRIO PARA IGNORÁ-LA..

E VENCER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/10/2008
Código do texto: T1207479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.