DOCE AMIZADE!

Nas veredas da minha vida sua amizade surgiu,

De mansinho sua presença ganhou espaço no meu mundo.

Maravilhoso fruto doce da afeição que nos uniu.

Sincero sentimento que nos laça.

Como flor do campo o carinho entre nós floresce.

Encontramos consolo mútuo nas dificuldades do dia á dia.

Em seu coração existe sempre uma palavra de incentivo.

E em minha vida sempre existirá tempo pra te ouvir.

Um lindo sorriso brilhou no nosso rosto.

Iluminando docemente o nosso olhar.

Preenchendo nosso coração de alegria.

Por que temos a felicidade de ter uma amizade verdadeira.

E sinto em nós uma perfeita harmonia que vem do amor.