A AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

A amizade tem a sutil leveza de uma pétala

Em sua face aveludada exala fragrâncias indivisíveis

Que perfumam nossa alma com essências de carinho...

Da sua fórmula de grandeza extraímos aromas

Que alentam com suave ternura

Exalando dentro de nós sua completa brandura!...

A amizade é um frasco que derrama na pele

E é capaz de impregnar bem querer por todo o corpo

Tornando os espinhos uma proteção

Necessária às flores...

A amizade é como ópio que adormece nossas angústias

Porque seu efeito entorpece a tristeza

Esvaziando o sofrimento com sua cândida beleza...

A amizade tem sinônimo de alegria

Faz parte do nosso dia a dia

É um lindo bom dia

Que acorda nossos dias!...

A amizade ameniza os dissabores

Espalhando dentro de nós suas flores...

A amizade coloca melodia e poesia dentro do coração

Para sentirmos seu amor em qualquer canção

Porque um amigo é feito de emoção

Que toca em variadas estação...

A amizade é à distância

Que embora longe

Estará sempre perto de nós

Porque o verdadeiro amigo nunca se separa.

A amizade é a outra parte

Da metade que completa

O nosso lado melhor

A luz que melhora o nosso pior...

Amizade é como um sonho

Que nos acompanha eternamente

Para acordarmos cheios de esperança

Chega sempre na hora certa

Porque é a luz que entra no fim do túnel

Para mostrarmos a saída da escuridão...

Sua voz é feita de algodão

Dissolve nosso coração!

A amizade é um caminho com direção

Aponta variável solução...

Numa rota completamente sem destino

Estende sempre sua mão...

A amizade são flores cultivadas

De formas variadas

Por cada uma ser

Tão cara em sua forma especial e rara!

Em 02 de outubro de 2008