Receita da Amizade

Fevereiro de 97, poema como prenda de anos para a minha amiguita e colega de Curso Catarina “Sapo”

Tempera um sorriso

com uma pitada de calor

Parte um raio de sol

e acrescenta-lhe amor

Polvilha com pozinhos

de compreensão

Junta dois raminhos de oliveira

e alguma emoção

Esmaga suavemente a mistura

e deita-lhe o sal da vida

A coisa está quase pronta e já temos

forma de gente amiga

Adiciona uma lágrima

e um cubinho de solidariedade

Aquece lentamente no forno da alma

e obténs a Amizade

Poema protegido pelos Direitos do Autor