AMIZADE X FALSIDADE

 

 

Toda mascara um dia cai...

Homens e mulheres doentes...

Portadores do vírus da infidelidade.

 

A amizade é uma virtude doada por Deus,

Há quem saiba ser amigo!

 

Há quem saiba ser falso amigo...

É fato, é realidade.

Homens e mulheres doentes...

Traíram-se a si próprios...

Como Judas traiu Jesus.

 

A boa amizade é moral de conduta...

A verdadeira amizade nasce de princípios!

Ser amigo é ser irmão de verdade,

Sem falsidade!

Ser amigo é encontrar no outro o amor!

É reconhecer o amor!

 

Por ser “Jóia Rara”...

Nem todos a possuem...

A “Verdadeira Amizade”!

 

Portanto, só se sabe o que é ser bom amigo...

Aquele que é bom irmão!

Certamente, aquele que sabe ser amigo...

Terá suas “Jóias” para guardar...

Eternamente no culto de seu coração...

Seus “Eternos Amigos”!

 

Nesta caminhada terrena

Muitas provas se apresentam...

E uma das mais doloridas

São aquelas que envolvem os falsos...

Pois, o falso...

Ele fere um coração verdadeiro

E amigo.

O seu veneno é a traição...

A mesma serpente que feriu

Eva e Adão.

 

***