Pétalas de Veludo

Não estava escrito

Nós escrevemos

O carinho enfiltrado no não dito

Aos poucos a amizade se tecendo

O mistério que existe no olhar

A diferença que nos toma

No entanto não impede-nos de gostar

O carinho e admiração sempre à tona

Minha alma entre as frestas das janelas

Revelei-me

A flor escondida entre as pedras

Entreguei-lhe

Mesmo me descobrindo

Continuou comigo

Sempre a me encontrar sorrindo

Com seu olhar sempre amigo

Ser igual nem sempre é tudo

Pois a diferença atrai e encanta

A amizade em flor e pétalas de veludo

De onde os sentimentos emana

O sentido estar em viver

Momentos de amizade pura

Ser feliz e cantar sem nada dizer

Sentir na alma uma alegria que sempre, sempre perdura

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 03/10/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1210331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.