AMIGOS DA TV

Qual é o próximo passo

Trair os amigos

Ou não optar por nenhum deles?

Chega de bancar tipo

Somos todos profissionais,

Um querendo devorar o outro

Não dando importância alguma para o certo.

Cada um com o seu jogo,

A sua tramóia suja

Mirando o topo a qualquer custo.

É melhor optar pelo silêncio

Por uma cretina imparcialidade

Tentar levar até onde der.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 06/10/2008
Código do texto: T1214419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.