SUED!

SUED!

Este nome tem algo de divino

O que será?

Todos querem saber

SUED...

Nossa!Que coisa mais linda

O belo nome dessa menina

Forma a pessoa mais linda

e amada e que esse mundo nos deu

DEUS!

Esse é o nome que quando se lê ao contrario

Nos vemos a contempla-lo

Pois é.

Isso é mas que perfeito

Sinônimo de amor por todos os seres

E assim é esta menina

Linda por fora e por dentro fina flor

Pois seu nome representa

O maior dos sentimentos que Jesus nos ensinou:

O AMOR!

Helena Lins-06-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 10/03/2006
Código do texto: T121468