Poesia do Amigo ASMM pra mim!

Silenciar é preciso

Em meio ao furacão de idéias

Há algo real

Uma essência

Um sinal

Uma menina

Já não passa despercebida

Inebria em seus versos

Ah essa menina mulher

Como podes dizer-se sem sal?