Outra Homenagem do ASMM. Obrigada.

Fico então assim

Aprisionado na liberdade

Das palavras

Dos versos findos

Fito-me por um instante

Percebo a vontade

De escrever em demasia

Onde fica a verdade?

Por de trás dos versos meus

Um sopro de esperança

Defronte aos versos teus

Sinto-me apenas uma criança