Amigo

Foi bastante comovente.

O que mostrou na raiz teu ente.

E pensando racionalmente.

Confirmei as tuas palavras pessoalmente.

Nada mudou, nada exclui.

Não por que estavas ali.

Ou por que estavas contínuo.

Mas por que estavas primo.

Teu ente, comovente, racionalmente.

Só pode dar-se contínuo, ali e primo.

E de você nada exclui.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 11/03/2006
Código do texto: T121690