@migo

Eu te encontrei amigo

E foi nesse domingo

Só de olhar em teus olhos

Percebi que você é especial

Um cara muito bacana

Que me ajudou e me apoiou

Em um momento que estava precisando

Eu nunca tive um amigo assim

Que gastasse de mim

Eu estava bem triste

Quando você apareceu

E trouxe novamente

A minha alegria de viver

Tenho certeza que seremos bons amigos

E pode contar sempre comigo.

*07/10/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 07/10/2008
Código do texto: T1216903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.