...AMIGO...


este poema dedico a meu amigo Alessandro Moreira, a quem
amo e admiro...
Amigo...
Uma amizade sincera se agradece aos deuses,
é feita de refinamentos, atitudes e doações,
sua lealdade a mim convence, dignifica, transborda,
acalenta meu coração enchendo-o de emoções...

Aceitamos,às partes, virtudes e defeitos,
sem fazer da amizade uma escada com degraus,
a cada gesto de carinho, ela mais se edifica,
somos amigo, invencíveis, próximos e leais...

Seu carinho, meu querido, ameniza meus dias cinzentos,
sua alegria contagia meus passos errantes,
são eternos, verdadeiros nossos quereres constantes,
que beijo, meu amigo, seu coração nesse instante...








































































































































dedete
Enviado por dedete em 08/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1217685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.