Amigo virtual

Queria conhecer você

olhar nos olhos e saber,

te abraçar e permanecer,

sentindo sua pele,seu querer.

A esperança sempre ter

você me proteger

da frieza de um aparelho me esconder.

A voz reconhecer.

Feliz para sempre viver,

nunca esquecer,

o momento que pude perceber

você no pensamento sempre vou ter.

A certeza de viver

Será que tudo isso vai acontecer?

É tão mágico esse ser!

Que jamais vou esquecer.