SEMENTES DE AMIZADE

SEMENTES DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Plantando no jardim de nossa alma

sementes de amizade,

certamente colheremos com calma

os frutos da felicidade...

Plantando sabiamente

sementes de carinho,

estaremos certamente

trilhando o melhor caminho

para uma colheita feliz,

e nossa alma jamais será infeliz...