*ALMAS AMIGAS*

 

*

 

SÃO ALMAS AMIGAS...

 

AQUELAS QUE NOS DÃO A MÃO,

 

AQUELAS NOSSAS COMPANHEIRAS

 

SÃO LUZES NA ESCURIDÃO!

 

 *

 

RESPLANDECEM SUA ILUMINAÇÃO,

 

POR ONDE ESTÃO A PASSAR,

 

TRAZEM PALAVRAS SAUDÁVEIS,

 

SEMEIAM AMOR E BONDADE!

 

*  

  

EM UMA ALMA AMIGA

 

ENCONTRA-SE SABEDORIA,

 

NA PUREZA DE SEU ESPÍRITO

 

A VERDADE É SUA GUIA!

 

*

  

AFETO É SUA EMOÇÃO,

 

CARINHO DE SEU CORAÇÃO,

 

O SEU MAGNÍFICO TESOURO

 

É A SANTA COMPREENSÃO!

 

 *

  

AMÁVEIS AS ALMAS AMIGAS,

 

CONSCIENTES DE SUA MISSÃO,

 

NÃO FAZEM O MAL A NINGUÉM,

 

SÓ VIVEM PRA FAZER O BEM!

*

 

POSSUEM A ESPADA DA SORTE,

 

QUE CORTA TODA MALDADE!

 

ESCUDADAS DE GENEROSIDADE,

 

SÃO FILHAS DA SANTA BONDADE!

 

 

CARIDADE É O TÍTULO QUE TRAZEM,

 

CAMINHAM NA SENDA DO BEM,

 

OS SEUS SANTOS ENSINAMENTOS

 

É SEMPRE FAZER O BEM!

 

  *

  

DE JUSTIÇA SÃO BEM COROADAS

 

AS ALMAS AMIGAS E IRMÃS,

 

CAMINHAM NA SANTA HARMONIA

 

EM SIMPLES SABEDORIA!

 

 *

  

SÃO ELAS FIEIS COMPANHEIRAS

 

DOS FILHOS QUE VIVEM A SOFRER!

 

TRAZEM CONSIGO A FIRMEZA,

 

QUE AJUDA-NOS NA LUTAR VENCER!

 

 *

 

EXEMPLOS DE VIDA FECUNDA

 

UMA ALMA QUE SÓ FAZ BONDADE,

 

VIRTUDE É SEU GALARDÃO,

 

SUA LUZ BRILHA NA IMENSIDÃO!

***

MIRA MARGARIDO
04/04/2008

 

***