UM OLHAR AO MAR

À Poeta gaúcha, Virginie.

Teu olhar

Desfeito em ar

Vem pelo mar

Desde o porto...

(Porto de seus tempos).

Em sorriso

Vem em brisas

A contrapelo

Agora ventos

A fazer-me em versos

Em barco...

Momentos

Deste papel

Onde vai a mão

A navegar

Sem leme

Sem bússola

A olhar horizontes

Linhas...

Onde ponho

O resto de um sol

E já uma estrela.

É tarde...

À mão envolta...

Anoitece.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220777
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.