AMIGOS

AMIGOS:

Muitos de nossos momentos

Não foram o que esperávamos,

Mas os quais merecíamos.

Hoje:

Merecemos ser felizes.

Amanhã:

Talvez tenhamos que esperar o que desejamos.

Desejo agora, que sejamos:

Mais amigos,

Mais unidos,

Mais felizes,

Mais tudo.

Sabem por quê?

Porque somos tudo,

Temos o que merecemos,

E mesmo separados estaremos unidos.

Na Esperança e na Amizade,

Somos o que somos,

Por isso somos felizes neste momento.

Isto é o que mais importa!

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 12/03/2006
Código do texto: T122078
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.