Desabafo a um amigo...

 

 

As coisas da vida me assusta...

a trajetória do destino me faz pensar...

O quanto me encontro sozinho...

perdido no mundo procurando...

um ombro amigo em que eu

possa me apoiar...

Derramar minhas lágrimas

sem medo de ser critícado...

Sinto falta de você meu amigo...

que sempre procurou me prevenir...

das maldades existêntes no mundo...

das dores que poderia sentir...

Se um dia me afastasse de você...

mas a vida me chamou a crescer...

E na trilha da vida resolvi me aventurar...

sem pretensões de um dia voltar...

Preferindo a solidão a me acompanhar...

 indicando o caminho a seguir...

Mas do homem sem fé nada restou...

e carente do amigo eu me senti...

Percebi que em minha vida

tudo acabou...

quando eu deixei de sorrir...
Esperanças me povoam outra vez...
a vontade de viver sensatez...
Do ombro amigo...
que nunca me deixou sofrer...
sustentando as lágrimas...
que nunca derramei...