Banco da Amizade

No banco da amizade é tudo diferente

Os valores são outros

Os bens são os sentimentos.

Nossa vida, nossos sonhos

São os melhores investimentos

Indicado por Deus é o gerente

Porque é o amigo da gente

Os serviços são feitos de graça

Não tem tarifa de juros

Cobranças de débitos

Nem impostos pela manutenção

Você nunca deve nada

E sempre recebe mais do que depositou

O que gera uma voluntária gratidão

Se algo sumiu da sua conta, foi tirado dela,

Se houve alguma ilícita movimentação

Possivelmente foi você quem errou

Porque neste Banco você é quem diz

Em quem e onde quer investir

Sua alegria, sua emoção...

Talvez você tenha nomeado

Um estranho para a administração

Talvez tenha deixado aberto

O cofre central – teu coração

Talvez tenha perdido a chave

E por melhor que seja

Nenhum gerente encontra a solução

Porque neste Banco

As portas são abertas por você

Você não assina documentos

Não precisa de avalista

Nem faz empréstimos por consignação

Se precisar de alguma coisa

Basta dizer o que falta, o que quer

Tudo é teu, está ao alcance da tua mão

Não é preciso reavaliar o contrato

Porque honestidade, confiança e credibilidade

São marcas de todo negócio, toda conversação

O segredo do sucesso do Banco

É sempre um saldo positivo,

O teu crescimento gradativo,

E a tua eterna satisfação

Mas para tudo acontecer

Às vezes é preciso retirar o extrato

Avaliar cada aplicação

Saber o que ficou de saldo

Depois de tanta transação

Se ainda é possível investir

No fundo do teu coração...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 10/10/2008
Código do texto: T1221262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.